Aujourd'hui je vais vous présenter la recette du mille-feuille un classique de nos boulangerie voici la recette:

 

Ingrédients:



- 3 pâte feuilletée

- 3 œufs

- 3x 1/4 de litre de lait

- 150g de sucre en poudre

- 3x 35g de farine

- 3 sachet de sucre vanillé

- sucre glace

 

Etape 1:


- Piquez les pâtes feuilletée et découper les de formes rectangulaire chaques pâtes doit avoir les mêmes dimensions! Mettez en suite à cuire à 250°C les pâtes doivent être rousse

Etape 2:

- Pendant ce temps préparer la crème pâtissière, mettez le lait à bouillir pendant ce temps mélanger dans un saladier l'oeuf, le lait, le sucre, la farine et le sucre vanillée. Lorsque le lait est à ébullition le verser immédiatement dans le saladier puis le remettre sur le feu pour que sa prenne la consistance crème.

Etape 3:


- Une fois les pâtes feuilletée cuites étalez la crème sur les 2 première pâtes puis superposez les déposer la derniere pâte au dessus des deux autres.

Etape 4:

- Préparer votre glaçage dans un bol versez le sucre glace ajoutez un peu d'eau remuez la texture doit être crémeuse verser la sur la dernière pâte celui ci durcisseras au frigo ensuite avec du chocolat fondu crée le dessins que vous souhaiter.

 

C'EST PRÊT !!!